Майклу Джексону, посвящается

Всепобеждающая сила
Толкает суть твою вперед
Во славе поступью красивой
Тот кто ушел назад придет

Раздвинет тучи с облаками
Что пеленой перед глазами
И под сияющей луной
Станцует звездный танец свой

Походкой Лунною пройдется
Даря иллюзию чудес
И в танце с музыкой сольется
Под сенью голубых небес

Затем смущенно улыбнется
В любви признается опять
Из уст мелодия польется
В которой Божья благодать

Вновь сердце радостно забьется
И забурлит по венам кровь
И в душах эхом отзовется
Твоя безмерная Любовь

И снова павши на колени
Перед ликующей толпой
Слезу обронит добрый гений 
Сладкоголосый Ангел мой

И все цветы что есть на свете
Возложим мы к твоим ногам
Один такой ты на планете
Подарок Господа всем нам


Рецензии