Переболела Вами...

Переболiла Вами...
Надя Чорноморець
http://www.stihi.ru/2011/02/18/4336

Переболела Вами, будто гриппом.
Возможно лето было жарким слишком?
Фата Моргана,призрак иль мираж?

Без молний, грома и без ливней бурных.
Песком и пылью, у ветрах бравурных,
Развеялся, меняясь, образ Ваш.

Сова, ушастая, моргнёт случайно -
Ей в духоте и отдышаться тяжко.
И, онемев, зажмурилась ромашка...
Нетронутой вещунье время чахнуть.

Комар навязчиво пищит. Настиг...
Победно, над цветком, пчела роится,
В далёкие края собрались птицы,
Пить просит лето - возбужденья миг.


Рецензии
Развеян образ ненаглядный, как мираж,
И не найти его в столе находок...
Вы стать могли б ценнейшей из пропаж!
Кому достанетесь теперь? Которой из молодок?
:)

Богаченко Татьяна   07.09.2011 12:32     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация! Спасибо!

Вера Свистун   07.09.2011 12:44   Заявить о нарушении