Ты помнишь...

ты помнишь то, какой была тогда?
ты помнишь поселившийся с тобою холод?
и помнишь, как его долго ждала,
через подключенный к системе провод?

что будет после, что с ним дальше делать?
ты знаешь, ведь ты чувствуешь родство.
ты платье свое лучшее одела,
идёшь вперед, не глядя ни на что.

а за тобою семь теней мелькают,
грехов семь смертных, что придуманы людьми.
на семь частей они душу кромсают
и ты даже не просишь их уйти.

ты чувствовала, что приносишь всем страданья
и настроение твое росло.
ты в лучшем платье ожидаешь увядания
дождешься обязательно его.


Рецензии