Музы, улетайте

                http://www.stihi.ru/2010/07/05/1029
                Музы прилетают...
                Яна Виноградова
               
                Музы нежно кружАт надо мною,
                Воспевая волшебные мысли...
                Рассыпается серой золою
                Будней хлам... Помечтай и зависни
                В томном облаке грёз нереальных,
                И в тончайшей, неведомой дымке...
                Родом музы из замков хрустальных,
                Я справляю по злости поминки...
                -----------



Десять смайликов, три сердечка,
прах местечка в гламурной урне.
Слезный цикл душевной течки.
Двадцать восемь клише дежурных.

На нелепых поминках злости 
мендельсонит коза с баяном.
Поломай этим музам кости,
чтоб они не мерещились Янам.


Рецензии
Ха-ха-ха! Зд-дорово!

Маэстро Анатолий   07.03.2012 22:27     Заявить о нарушении