поздняя осень

унылое небо река отражает.
ветер холодный, волны гуляют.
непокорные сосны грозно шумят.
лишь осины боязливо дрожжат.
 шуршит под ногами листва.
поникла сухая трава.
ветер осенний в лицо
да серые тучи свинцом.


Рецензии