обращение к S

Мне кажется глупым
Хранить тебе верность
Считать тебя лучше других

У меня к тебе что-то есть
Что-то теплое, прямо в сердце

Ты прости, что не говорю ничего такого при встрече

Мы друзья
(а может просто знакомые)
И ждать чего-то в ответ
На подобное
Просто смысла
Нет


Рецензии