Не замечены всеми

в мире мы ищем давно не себя,
мы не замечены всеми, но боги.
чьи-то дороги и чьи-то путя,
мы и караем, и превозносим.

тропы проторены в гуще лесов,
в чуждых желаньях людских и мученьях.
в мире престранном богатый улов.
мы друг пред другом похвастаться смеем.

мы помогаем но мы и убьем.
все то зависит от сил твоей воли.
мы своих нравов не предаем.
лишь докажи, что ты есть нашей крови.


Рецензии