Я вас любил!!!

Я вас любил,чего же боле
чего же мне ещё сказать
любил я вас,сидя в неволе
ходил в тот угол,какать -сать
любил бомжом,подъезд под властью
шагов ,духов-я ртом ловил
и что подкинули мне сласти
богини  свет! я вас любил
любил я вас сидя в театре
и жесты ручек,повторял
 и так увлёкся,что на старте
актёрской роли ,в рожу дал
я вас любил ,когда работал
на норки шапки-сапоги
но их забрали,как собаки
у лоха с бабой,хахари
я вас любил,когда засунул
язык в ошибке не туда
и потекли,с другого уха
её умнейшие мозга
я вас любил,а что же Пушкин
я под него,чуть закосил
позвал в лесок,и краем уха
мне язычочек прикусил
но вас любить он разрешает
и музу в помошь ,обещал
шепнёт она ,и все узнают
что за любовь,я чирик дал!!!


Рецензии