грудь

мне без тебя прохладно
мне шубу бы, валенки.
 
а с тобой я такая маленькая
и дикая, как смерч.
проеби еще несколько встреч,
ладно,
и позови меня снова. лечь,
вместе остаток ночи
сжечь,
вместе остаток ночи
как волосинку с плеч
смахнуть.

моим чувствам
тесна грудь.


Рецензии
горячо, живо, буря эмоций, слов нет

Ксения Тараканова   11.10.2011 16:54     Заявить о нарушении