Мафия

Глаза раскосые, ресницы,
Изломом взгляд кошачий ластится.
И ты - порочная девица,
И грудь в открытом платье дразнится.

Студент весёлый беззаботный
И девушка-эмансипе
Кутили там на перекрестке
В том полутусклом кабачке.

И томный взгляд. Глаза забегали.
И докажи, что ты не мафия.
С глазами чёрными, серьгами длинными,
в коротком тигровом платьице.
 


Рецензии