ди

всего лишь три ночи и тысяча слов,
всего 45 поцелуев.
И сотни не принятых нами звонков.
и восемь дневных прогулок.

это все потому что мы оба писатели,
и потому что у тебя вместо мозга член,
может мы для друг друга спасатели?
вестники личностных перемен?
просто я слишком ценю моменты,
а ты слишком не ценишь слова,
мы - антисоциальные элементы,
дети созвездий рогатого скота.
столько всего пропустила я,
твои игнорируя звонки,
а игнорируя мои,
целый мир упустил ты.
это все потому что мы оба заложники,
собственной личности и своего "Я",
и потому что у меня вместо мозга цветное порожнее,
а вместо сердца кусок угля.




 


Рецензии