Путь к Себе полон терний и Звёзд...

Вдохновил Огнич
http://stihi.ru/2011/09/02/2523


Если сердце твоё болит
От того, что мир тонет во зле,
Если Огнь в твоём сердце горит
Состраданием к скорбной Земле,
Значит Час Пробужденья настал,
Дух срывает Оковы в Пути,
На тебя, как таран, жизни шквал,
Но ты должен Себя обрести.

Если в Духе Прозрел и Воспрял
Среди хаоса жизни Земной,
Если всё, что любил, потерял,
Но не сломлен житейской волной,
Значит можешь идти на таран
Против тьмы, окружившей тебя...
Ты Духовным Огнём обуян!
Устремись, чтоб найти Себя!

Если ты Победителем стал
И Свободу обрёл на Земле,
И нашёл, что давно потерял,
Солнце-Счастье в промозглой мгле...
Не забудь, Ты Рождён, чтоб отдать
Своё Сердце за Счастье других,
Можно всё, что обрёл потерять,
Если жизнь не отдашь за них.

Путь к Себе полон терний и Звёзд...
Путь к Себе - Обретенье Себя!
Твоим Сердцем проложенный мост,
Состраданием в Жизни, Любя...,
Станет Светом другим на пути,
Станет Духом, Творящим во мгле,
Чтоб нашёл тот, кто хочет найти
Сам Себя на скорбящей Земле.


Рецензии
ЗдОрово, ничего не скажешь! Браво, Танюша!:)

Битховен-Менестрель   03.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Рада, что тебе понравилось!

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   03.09.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.