Желанная подруга - анаша

Нас делит жизнь на сильных и на слабых,
Но быть каким, дано решать тебе!
И в этот мир мы все пришли на-равных!
А можем ли противиться судьбе?!

Понятно - безусловно можем!
Она ведь только знаки подает,
И проверяет в виде испытаний,
А то, что не по силам, не дает.

Соблазны - основное искушенье,
Но здесь нас проверяют неспроста
Не противостоял, легко повелся,
Тогда считай, что жизнь твоя пуста.

Не движешься вперед, не ставишь цели,
Уверен, что от жизни лишь берешь,
Меняешь ты партнеров по постели,
И ничего взамен не отдаешь.

Да и зачем особо напрягаться?!
Легко, доступно, в целом без проблем.
Но вот однажды устаешь скитаться,
Скорбит душа и просит перемен.

А перемены требуют усилий,
Но ты же напрягаться не привык
Необходимо эндорфин повысить,
Чтоб заглушить души и сердца крик

И снова наступает эйфория,
Иллюзия того, что ты живешь,
Проходит так неделя за неделей,
А ей цена по сути медный грош

Ведь начал деградировать как личность,
Слабеет и мужской потенциал!
И лишь тогда твой день прошел отлично,
Когда ты дозу новую достал!

Бежишь к себе ...убогость обстановки,
Никто не ждет, в кармане ни гроша,
И забиваешь ты привычно ловко
косяк...приход ... дурманит анаша ...

О да...! она - любимая подруга,
Ведь не выносит - отключает мозг!
И с ней тебе не хочется оргазма!
С ней просто тело плавится как воск.

Не чувствуешь себя ты одиноким,
Она в тебе, она дает приход!
Пусть завтра снова будет мир жестоким!
Пусть ты погибнешь!  А она спасет???!

Решил, что будешь в этой жизни слабым
Ведь слабые живут за счет других.
Зачем тебе признание и слава,
И жить достойно до волос седых?

Уже страдают органы и тело,
И за наркотик продана душа,
Но увлекла неистово и смело,
Желанная подруга - анаша.


Рецензии
Не касаясь тем прочитанных ещё стихотворений, скажу что пишете, Анна, словно масло на хлеб мажете!)
Очень складно.
Желаю, чтоб у Вас в отличие от ЛГ всё складывалось благополучно!

Александр Балдёнков   25.09.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.