Почему, скажи, ты не приходишь

                ПОЧЕМУ, СКАЖИ, ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ.

               
                Почему, скажи, ты не приходишь
                Время льёшь и цедишь любопытство
                Ты меня ещё с ума не сводишь
                Но кто знает, что же будет завтра?..
                Почему скажи, с тобой другая
                Если мысли все твои со мною
                Жду тебя, совсем не ожидая
                Но кто знает, может ты ждёшь дольше?..
                Почему скажи ты, растворишься
                В суете моих забот, - незримый
                И ни разу в дверь не постучишься
                Но кто знает, вдруг ключом откроешь?..

               
                28.05.1992г.


Рецензии