Кто много ест, тот мало знает

Кто много ест,тот мало знает-
Живот от мыслей отвлекает.
Однако,толстые мужи
Быть могут и не от еды.
Мысль нас энергией питает,
Которая не исчезает.
А,чтоб избыток сил унять,
Их в жир откладывают спать.
Когда слова откроют рот-
Понятно,от чего живот.
  Дата сочин.26.11.09г.


Рецензии