Разные

***
Разные. Мы абсолютно разные.
Коротаем минуты, часы, дни.
И слова, совершенно напрасные,
Произносим. В пустоту они.
Не заладилось как-то сразу,
Не приносишь с собой ты покой,
Не ложатся в картину пазлы,
Не поётся душе с тобой.
Не жена ты, не друг, не товарищ,
Словно лезвием режешь по венам,
Лишь презренье и холод мне даришь,
Лютый холод бескрайней Вселенной.
Ты за счастье минуты считаешь,
Проведённые порознь со мной,
И с холодной гримасой встречаешь,
"С оттопыренной нижней губой".

***


Рецензии