Упала в объятья

Упала в объятья давно зрелость шалая...
Куда же ты, юность моя,разудалая?
Куда же вы,золотые рассветы,
Губы сладкие...и мамины запреты?
Звезды..,напевы... и дым сигареты...
Молодость пламенная где же ты?Где ты?
Ранит так грусть скороспелоусталая...

Одиночество душ нас тоской обуяло,
И ноет сердце,а оно ведь - не старое...
И,упреждая отчаяние небывалое,
С экрана жизни мы медленно исчезаем...
Забываем все шалости,забываем!
Переплавим былое в оклад золотой!
Позови же нас,осень,в просинь дней за собой!
 


Рецензии
Прекрасно , Вера Алексеевна!
Радости Вам, счастья И любви !
С теплом души !

Галина Горякова   18.10.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за Ваши добрые слова и тепло!

Вера Алексеевна Самсонова   18.10.2011 11:44   Заявить о нарушении