Какие фифочки...

                Какие фифочки гуляют по «Бродвею»!
                На них взглянуть мне боязно – краснею.
                Ах, если б знали эти чирик- чирик пташки, 
                что осенью без лепестков стоят ромашки.

                И неожиданно одна из них меня задела,
                и тут же половина тела сверху онемела,
                а в нижней жар стоял, как при гангрене,
                в ушах же прозвучала милицейская сирена.
               
                Мгновение и я созрел (отнюдь не для разговора),
                я обернулся, было время для шикарного обзора,
                она уже в машине с кем-то млела от любви,
                и смог я только вымолвить: «О, селя ви!».

                И всё вернулось на круги свои,   
                пути-дорожки по «Бродвею» не мои,
                я внешне к фифочкам стал равнодушен,
                но интерес к той так и не потушен.


Рецензии