Обмануть так легко

        ОБМАНУТЬ ТАК ЛЕГКО. К  И.М.

     Обмануть так легко,
     Тяжелей обмануться -
     Летним утром проснуться -
     И не ощутить...
     Всё уже далеко
     Захотелось вернуться?
     Но назад пути нет
     И кого в том винить...
     Мне уже тяжело
     Как вчера оглянуться-
     Под дождём улыбнуться
     И всё позабыть...
     Как легко обмануть
     Больно как обмануться-
     Я уже не хочу
     В "ОДИНОЧЕСТВЕ" жить!..

                1990г.

Фото из интернета.


Рецензии