Мечты - Ожидания... Реальность

                ***
                "Мечты, Ожидания, Реальность"
                03.04.2011г.

                Не стоит догонять того, Что - не случилось.
                И нечего пенять, Когда - не получилось.
                Мечты былого дня, с сарказмом - проявились.
                И грустно от того, что Мы - переменились.

                А.В. Козак

                P.S.
                ***
                03.09.2011г

                И потому так важно,
                Любовь... боготворить.

                Когда Она приходит,
                За Всё... Благодарить.

                Быть смелыми, Ребята!
                И с Сердцем... в мире жить.

                Любить, мечтать, смеяться,
                Любимой дорожить..............

                А.В. Козак


Рецензии