Время относительно

Лучше всяких офисов
Зал аэропорта,
Лучше всяких Родосов
Жизнь такого сорта –

Я кручусь, как белочка,
В колесе сансары,
Загорелась стрелочка –
Выход из запары,

Время относительно,
Вы куда летите?
Слишком вопросительно?
Что ж, тогда простите,

Лучше всяких Родосов
Жизнь такого сорта,
Лучше всяких офисов
Зал аэропорта.

12.08.11. Борисполь.


Рецензии