Немного о знаках. или я-скорпион!

Я не БЛИЗНЕЦЫ,чтобы источать двуличие,
Хоть и оно присутствует во мне.
Я не КОЗЕРОГ,чтобы испытывать ко всему безразличие,
Хоть и безразлична ко многому вполне.

Я не ДЕВА,чтобы напрополую флиртовать,
Хоть и флирт моё любимое занятие.
Я не ТЕЛЕЦ,чтобы без любви целовать,
Хоть к поцелуям имею особое восприятие.

Я не РАК,чтобы любить себя больше всех,
Хоть на самом деле это так и есть.
Я не СТРЕЛЕЦ,чтобы поднимать людей насмех,
Хоть и делаю это,но только как месть.

Я не РЫБЫ,чтобы возносить себя на трон,
Хоть с него я упасть совсем не боюсь.
Я не ВОДОЛЕЙ,не ВЕСЫ,Я-СКОРПИОН!
И этим Безумно горжусь!


Рецензии