отпусти меня

Тёмная вуаль взгляда твоего налезает на город, во всём твоё присутствие…

Мне стало больно дышать, зная, что ты за мной наблюдаешь, и больше не скроешь от тебя своего мартовского безумия. Твой взгляд за спиной моей, твой выдох ласкает моё правое ухо, до мурашек. Ты рядом, я чувствую…

Твой голос на старых записях поёт мне новые песни. Твои фотографии на моём столе  говорят мне новые шутки. Твои глаза в фарах проезжающих машин тянут ко мне твои руки. Запах твоих духов на моей подушке. Ты смотришь на меня из-за спин мужчин, которые доведут меня до дурки!

Убивая меня изнутри, ты живёшь! Ты живёшь в пододеяльнике вместо одеяла, в сахарнице вместо сахара, в небе вместо облаков, в моём нижнем белье, и даже в моей гимназии под партой, тоже ты! До безумия слышу в голове твой голос, ты внутри меня! Ты – это я! Я – продолжение тебя! Я живу тобой! Я говорю тобой! Я дышу для тебя!


Я дышу вместо тебя! Друг мой, покойся с миром, отпусти меня…


Рецензии
Вот это да..
Как же понятно, как больно, как внутривенно/сильно.
С уважением, в избранные.

Юля Тыжнева   09.09.2011 16:37     Заявить о нарушении