очередной стих про поэта

Очередной стих про поэта,
Который не смог себя сберечь.
Мой вопрос так и остался без ответа
Под покрывалами наших встреч.

Я не была на твоих похоронах,
Не была на твоём рождении,
Но я рисовала тебя в облаках
Днём,  при солнечном затемнении.

Я знала тебя ещё юным:
Много сил и энергии в тебе.
Ты казался для слишком умным,
Ты посадил своё семя во мне.

Теперь я научилась писать стихи
И петь научилась тоже.
И с друзьями твоими на "ты",
Кстати, на тебя они тоже похожи.

По субботам в арт-пабе, как раньше…
Не хватает только тебя.
Теперь все чай пьют только слаще
Как и я до тебя, до меня…


PS: отпусти меня

 http://www.stihi.ru/2011/09/03/4617


Рецензии