Дяди

Разговорились как-то дяди,
И спорили они до слез.
Поверите, не хохмы ради,
И это все вообще в всерьез.

А спорили они о власти.
Кто, с кем, кого, куда и как.
О сласти к власти, власти к сласти,
Мол там у них и так, и сяк.

Услышав же сиё занудство
Власть посмеялися... Пускай…
Мы власть! Не нужно нам распутство!
Собак на дядь давай спускай.

Не говорят уж больше дяди,
Не спорят уж они до слез...


Рецензии