нереальное

И всё вокруг как будто стало нереальным,
Я не могу себя решительно понять -
При одном взгляде на твой облик идеальный
Сердцебиенья своего мне не унять.

Я не люблю тебя, я это точно знаю
И для души в тебе лекарств не нахожу.
Но почему же, чёрт возьми, я так скучаю,
Коль без тебя свои минуты провожу?!

Глаза в глаза - и вдруг сбивается дыханье
И невозможно взгляда вниз не опускать.
И не приходит никакого осознанья,
На мой вопрос ответа мне не отыскать.

Я с каждым днём в твоих глазах тону всё глубже,
Мне без тебя уже покоя не видать.
И почему-то мне так кажется, что лучше
Забыть. Забыть, и никогда не вспоминать...


Рецензии