И слилось в одном поцелуе

             И СЛИЛОСЬ В ОДНОМ ПОЦЕЛУЕ.

            И слилось в одном поцелуе:
            Солнца масса, с огромным жаром
            Ветра сила и сладость мёда -
            Опьянило!.. и стало паром.
            А потом в темноте зрачковой
            Все цвета намешав с избытком
            Рук движенья слились в оковы,
            И распались в тумане зыбком.
            В головах отозвалось скрипкой
            А в душе- двух сердец биеньем.
            Уходила Любовь с улыбкой
            Одарив двух одним мгновеньем.
                1988г.


Рецензии
Такие красивые мгновения никогда в жизни не забываются - поцелуй любимого человека!!!

Сергей Рыбин   19.03.2012 12:11     Заявить о нарушении
Да, Серёженька... Вы правы.

Жанна Гусарова   19.03.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.