Я вновь смотрю в твои глаза...

Я вновь смотрю в твои глаза,
Но нежности я в них не вижу,
Невольно катится слеза,
Люблю тебя и ненавижу.

И возвращается тоска,
Терзая сердце с новой силой,
И бьется в дребезги мечта,
Любить тебя и быть любимой.

Тебе же ведь совсем не сложно
Не лгать, а искренне любить,
Будь честным, и тогда возможно
Удастся мир нам изменить!!!


Рецензии