Неизбежные вопросы

Забыты названья и лица забыты...
В каком-то году мы кого-то любили:
Воспоминанья как стопки разбиты,
И гложат сомненья: а с нами ли было?

Мы придавали так много значенья
Свиданьям, обидам, улыбкам, слезам...
Уже не успеть получить нам прощенье
У тех, кто смотрел нам когда-то в глаза.

Уже не успеть нам сказать то, что надо.
А может не надо, да просто хотелось,
И никогда не стоять уже рядом.
Было-то с нами, да куда же все делось?

Куда подевалось волненье от встречи?
И больше не тянет в родные аллеи...
Что говорить, за окном уже вечер.
Зачем же мы быстро так повзрослели?


Рецензии