ну почти

Во мне что-то кусается, мечется и дрожит.
Холодными пальцами трет мне внутри небосвод.
Прикинувшись тихою гаванью, рядышком – вот
Стоят, безъязыкие, мыслей моих багажи.

Правее, да так, что и локтем уже не задеть
Стоят в упаковках подарочных чувств муляжи.
И слов, что застряли, чужие, во мне – тиражи.
И ими не бредит мой пульс позолоченный впредь.

Я, кажется, в сборе, похоже, пора мне идти.
И муза как раз позвала на прогулку по скверу
От счастья рыдать, танцевать, принимать все на веру
Я , будто, смогла. Я, вроде, шагнула вперед. Ну почти.


Рецензии