Моя любовь спасет тебя

Моя любовь спасет тебя
От всех проблем на свете,
Ведь, не случайно же меня
Ты в этой жизни встретил.

Не беспокойся! Я – с тобой!
И никогда не брошу,
Чтоб ни случилось, не стряслось,
Я – рядом, мой хороший!

Своим дыханием тебя
Согрею долгой ночью,
А потому, что я люблю,
И ты мне нужен очень.

Ты для меня, как тот родник,
Что к жизни возвращает,
Он поит, кормит и пьянит.
От счастья я летаю!

Спасибо, милый мой, за все!
Что ты все время рядом.
Мне, правда, лучше никого,
И ничего не надо.

       02.09.2011


Рецензии