Последний день лета

Последний день лета
Встречаю в пути
Немножечко света
С собой захватив

И капельку моря
Храню в пузырьке –
Лекарство от горя
В осенней реке,

Которую снова
Скует нам зима:
Тепла след былого
Пожрет стужей тьма,

Но память спасает
В белеющей мгле:
Держись! Снег растает
Теплом по Земле!
31.08.11


Рецензии