Играй, зурна! Свадебное

Играй, зурна, звучи, dhol !
Пущусь я в круг плясать с женой!
Гуляй, народ, в ладоши бей!
Здесь свадьба дочери моей!

Чудесный зал, цветы для вас,
Улыбки, радость в сотнях глаз!
Танцуй и пой, вина налей -
Здесь светлый праздник двух семей!

Пришли родные и сватья,
Друзья, qavor и тамада!
Столы отменны - хлеб да соль
И музыканты на подбор!

Старались славно повара
И официанты - на ура!
Наш оператор и флорист,
Семья, фотографы, солист.

Невеста - милая краса,
Нежна как ранняя роса!
Жених - красавец, молодец!
Прекрасным сыном горд отец!

Надёжный друг, любимый брат,
Ас в языках, в профессии гранд.
Пред Богом - новая семья,
Любовью полнится Земля!
 
Благословляем их союз!
Пусть солнце осветит им путь!
Беречь друг друга – вам девиз!
И внуков дедам подарить!

Играй, зурна, звучи, dhol !
Пущусь я в круг плясать с женой!
Гуляй, народ, в ладоши бей!
Здесь свадьба дочери моей!

зурна - (арм.) национальный духовой инструмент, типа свирели.
dhol - барабан(арм.)
qavor - крёстный(арм.)


Рецензии
Играй, зурна, dhol звучи !
Пущусь я в круг плясать с женой!
Будь милостлив Боже:их не разлучи...
Сияют они,как солнца лучи!
Ростки из земли,где у предков покой.
Где оставил ковчег,сам продед, Ной...

Гуг! спасибо за азарт и прими мои поздравления(хоть и поздние...)С уважением...

Леонид Агаловян   31.05.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёнь джан:) у меня уже внучка растёт:))) Время летит... Скоро вторую дочь выдаю:))) Эх... Спасибо, ехбайрс! С взаимным уважением, Гурген.

Гурген Васнеци   31.05.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.