97. Только для тебя теперь живу

Ясенька любимая, родная
Ты на свете женщин всех милей
Как я буду без тебя, не знаю
Приходи ко мне, пожалуйста, скорей.

Знаю, ты принадлежишь другому,
Знаю я, что мне нельзя с тобой
Но, прошу я, - не сиди ты дома
Выходи, пройдись со мной.

Буду ждать тебя я сколько нужно
Пусть темно уж будет на дворе
Мы живём с тобою очень дружно
Я люблю тебя, поверь ты мне.

Как я жил без тебя, как дышал?
Не встречал я тебя и не знал.
Много лет на земле я живу
Где ж ты раньше была – не пойму.
Встретились с тобой мы в интернете
Стала ты единственной на свете
Только для тебя теперь живу
Никого так больше не люблю.
И никто не нужен мне теперь
Милая, любимая поверь!

31 августа 2011, 22:02


Рецензии