Я нежусь обнаженная среди цветов

Я нежусь обнаженная среди цветов,
Вдыхаю ароматы лилий и фиалок…
И лепестками роз усыпан тайный кров
Моей души…я наслаждаюсь…шалость

И нежность юных ароматных трав
Тотально кожей загорелою вдыхаю…
О, нега… О, блаженство…и мой нрав
Утихомирился… душою отдыхаю…

Блаженство растекается волнистою рекой
И кружева ласкают деликатно шелковую кожу…
Вдыхаю полной грудью нежность и покой…
А думаю о возрождении любви и розой

Улыбка…. сказкою волшебной на лице…
Незримое пространство чудо-света…
Соцветия перебираю…и тюльпан в руке..
Блаженно…ароматно-розово... моё немое лето…


Рецензии