Посвящается мечте

Заплутав в ощущениях первых порывов,
Я пытаюсь понять жизни главную суть…
Как же нам избежать недомолвок и срывов?
Проще ведь потерять, чем найти и вернуть!
И надежду давать нам другим очень просто.
Ведь намного сложней её в жизнь воплотить.
Задаваться все время извечным вопросом:
Что же делать? Как быть? Как же дальше нам жить???
И глаза я свои широко распахнула,
Устремила свой взгляд на небес синеву.
Ни о чём не спросив, с облегченьем прильнула
К сердцу я твоему, будто бы наяву..
Так хотелось спиною прижаться к спине,
Взявшись за руки, слушать вдвоем тишину.
Вместо этого, вдруг, прислонившись к  стене,
Пульс затих…… и никто не поймёт почему….
Холод камня мне душу внутри раздирает.
Сердце станет вот вот мёртвой глыбою льда.
Равнодушие чувства внутри убивает,
Но забыть я тебя не смогу никогда!!
…………………………………………………………
P.S Есть у любой потери срок и неизбежность,
Тебе хотелось просто доверять.
Дарить тебе любовь, тепло и нежность,
А, собственно…………мне нечего терять….
Пусть будет так, как только ты захочешь!
Пусть будет так, как только хочешь ты!
В своей реальности меня ты не находишь,
И я опять вернусь в свои мечты….

3.09.11


Рецензии