96. Я тебя узнал

Я тебя люблю, я тебя узнал
Чувств не изменил, в сЕти я попал.
Рядом мы с тобой и так далеки
Тучи надо мной, очень великИ.
Я тебя прошу, - не забудь меня
Сам я всё решу, только мне не хватит дня. 

26 августа 2011, 00:14   


Рецензии