И такое бывает

Нога волосатая, словно моя,
Это девчонка?! Да ну ее на!
Грязь под ногтями- это ****ец!
Увидев ее сказал мне отец!

Жирная ляжка, вообще ноги кривые;
Откуда берутся, бабы такие?!
Уши торчат, словно антенна!
Это серьезно, наружу проблема.

Зубы кривые, вонь изо рта;
Это макака кричит детвора.
Жирные волосы, кожа блестит!
О боже, из носа козявка торчит!

Не будьте такими девчонки прошу!,
Иль острым словечком я вас укушу.
Ходите в салон, за собою смотрите
А за выше слова, меня уж простите!
31.08.11.


Рецензии