Творение и талант в жизни...

Творение в жизни - это путь к творчеству и не забывая кем мы были в начале в этой жизни.
А, талант в жизни - это не промысел и купля продажа, ведь он с годами к нам приходит.
 
    3.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.