Ты ничего так молодица!

Ты ничего так молодица,
При аппарате, буферах.
И мне тебя повеселиться,
Послал наверно сам аллах.

У него разборчива натура,
Он не пошлёт кого нибудь.
Он подобрал такую самку,
Что бы меня не обмануть.

Твоею грудью пышнотелой,
И с тобою очень созрелой.
Я знаю что я буду делать,
Спасибо боже ой.йой ой...

Такой изысканный подарок,
Боги не шлют кому нибудь.
Если не так у них помечен,
То не надейся не пришлют.

А если всё в тебя нормально
То никого не не нужно слать...
Тебя все девушки приметят
Лишь успевай ты их ласкать


Рецензии