Верится, не верится

Мне  сейчас,  почему то не верится,
Что меня  целовал  ты  любя...
Об  одном в  голове  моей вертится:
-Опять я одна и одна...

Знаешь, это давно так было,
Я  трепетала сердцем,  душой
От взгляда твоего "шаломливого",
К  тебе прикоснувшись  рукой.

Нам  хорошо  с  тобою  было,
И печаль,и радость на  двоих.
Время быстро так  летело.
И ты теперь в краях  чужих...

Как живётся тебе в  "Златоглавой"?
Ты  всегда  в  душе   моей.
И  фотография   твоя, 
Висит  на  стенке  у  меня...

Если   трудно,  милый,  уж  тебе,
Ты позвони,а лучше - напиши ты мне.
Легче   станет  жизнь   твоя.
Ведь мы с  тобой, одна  семья!


Рецензии