Тоска

Покажи мне мир иной,
Приоткрой стальную дверь...
Позови туда с собой,
Где навеки ты теперь...

Расскажи о тишине
Той, что меришь глубину...
Приходи ко мне во сне -
Забери с собой во тьму...

Позови меня к воде...
На высоком берегу
Жди и я приду к тебе
И на дно с тобой нырну...

Позови в забытый сад...
В это небо без луны...
Я нашла библейский ад-
Там осталась я , не ты...

Глубоко в земле тоска,
Ты молчишь и не зовешь...
Ну, и я живу пока
Ты меня там молча ждешь....


Рецензии