Ты покайся у Бога!..

 "Ты покайся у Бога!"

Звезд мерцающих свет
Я вложу в лабиринты !..
Чтоб достигнуть ответ..,
Где мерцают инстинкты.

Я хочу все познать ..,
Как сильны эти нити.
Как шагаем туда ?..
По уму.., по наитии ?

Что же видим мы все?
Веру.., волю, Любовь!..
Пусть хотя бы во сне!
Но Надежду, не кровь.
***

Так покайтесь у Бога,
Через боль ... диалога!
И появится диво дорога:
Без камней и отрога !..


Рецензии