руки

Доктор знает - исцеления не будет.
Я кричу ему: спасайтесь, всюду люди.
Он в ответ - не унижайтесь, не елозьте,
выньте гвозди (с метр в росте) с рук в коросте.

Он пичужится по мне, даёт таблетки.
Доктор, лужицы сукровицы с жилетки
не стереть, и (нездоровится) не выйти:
руки-плети, руки-крюки, руки нити.

Мы как йети, динозавры (пристрелите).
В море Тетис тянем сети в неолите.
Доктор, хватит, доктор - знайте, по этапу
мы, по кругу. Мёрзнут руки, руки-лапы.


Рецензии