Берегите мужчин

Берегите мужчин! Как без них одиноко...
Когда рядом они,мы крепки и сильны.
Те поймут,с кем судьба поступила жестоко,
Рядом с ними всегда беспредельно умны.
Поучаем во всём и советы даём,
Их желаем во всём перестроить:
Что носить,что творить и о чём говорить,
И как быт наш получше устроить.
Оставшись одни,никому не нужны,
А рядом нет тех,кто за нас был в ответе.
Красивы,важны и,конечно,умны,
Себе ищем мужчин в интернете...


Рецензии