Почему мы с тобой не цветы

Почему мы с тобой не цветы?
Прикоснуться б на миг лепестками...
Ароматом коснуться друг друга...
И на нежной кувшинке мечты
Стать единым душой и сердцами...
...
И ни солнца, ни вьюг, ни дождей
Никогда не гремело б над ней...

Почему мы с тобой не цветы?!


Рецензии