Знак любви

пианисту и автору мелодий моих песен Е.Ольховскому

По аллеям сада, мы с тобой гуляли,
А на встречу пара белых голубей,
Он свою голубку верно охраняя ,
По тропинке смело вел среди людей.
Помнишь я сказала: "Это мы с тобою,
Мы с тобою пара,как два голубка"
Голуби летели над Москвой-рекою
Голубем был ты, голубкой я.

Может, это лето с нами пошутило,
Просто было очень хорошо с тобой,
Нам напамять лето встречу подарило
Что шептало тихо, о любви листвой.
Голубиной парой люди любовались
И блестели нежностью, от слез глаза,
А наутро снова, мы с тобой расстались
Голубем был ты, голубкой я.

По одной тропинке вместе мы гуляли
У фонтана счастья голуби и мы
Мы еще не знали, мы не понимали,
Послан голубями, свыше, знак любви.
Помнишь я сказала: "Это мы с тобою,
Мы с тобою пара,как два голубка"
Голуби летели над Москвой-рекою
Голубем был ты, голубкой я.
2008
 
 Дождик за окном,
           кружит желтый лист,
 Поцелуй меня скорей,
           милый пианист.
 Пальцами коснешься
            клавиш, не меня,
 Позовешь меня к себе,
            музыкой маня...
 И мой голос зазвучит
            вновь в октаву выше,
 Посмотри, там за окном
            голуби на крыше.
 Эта пара голубей
            нас в саду венчала
 Поцелуй меня скорей...
            все начнем сначала........

 Ты песню в дом к себе впусти, а песня это я.......
 мой музыкант, спой для меня...теперь я жизнь твоя.............
2008г


Рецензии