этим солнечным утром

время - вода 
высыхает на моих руках 
в землю уходит из-под ног 
ливнем проносится мимо 
 
жизни - песок 
миллионы мелких камней 
точимых водой, точимых водой 

и меня вновь несет 
в небеса или в землю, не знаю 
на юг иль на север, не знаю 
грандиозный водоворот 

но зато 
мое тело не утонет 
ведь я почти буратино 
с пальцев стряхаю песок 
песок с пальцев сдуваю 

этим солнечным утром 
я вдруг забыл, кто я такой 
и я прячусь от солнца, 
приветствуя осень 
и я прячусь от солнца, 
приветствуя осень 
туманна дорога 
туманна дорога


Рецензии