Завтрашнее лето

Полжизни я тебя искал,
В погодах разных, в разных точках света,
Свою мечту на помощь звал,
В скучавшей осени без завтрашнего лета.
А ты жила в своих стихах,
В погодах, в странах, и в своих секретах,
И слез осколки на губах
Искали долго ноты завтрашнего лета.
В по углам зеленых глаз
Росла печаль морщинками в букетах,
И точки от молчащих фраз
Писали в сердце песню-грусть по лету.
Я вдруг нашел твои стихи,
И многоточья вместо слов и криков боли,
В них запах близкой мне тоски,
В них цвет, в них запах, звуки моей доли!
Полжизни я тебя искал
Своей мелодией еще совсем не спетой...
Ты рядом,я тебя узнал
В начале завтрашнего лета!


Рецензии