Я разбросала бисер...

Я разбросала бисер и осколки
Дней прожитых собрать не удалось,
А может и не стоит, звонко
Он падает, начну с начала, вновь
Я нанизаю, нет, не бисер, -
Надежды жемчуг розовой мечты,
Мой луч всё ярче и сильнее светит -
Из прошлого на свет иду, в пути
По длинному тоннелю серых будней
Мои шаги чуть слЫшны и глухи,
Держу в руке размотанные нити,
Ты если сможешь  руку протяни...


Рецензии